Aviso de privacidad

Aviso de privacidad dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de BGraan Granola.

BGraan Granola, con domicilio en la Calle Rio Lerma 9, Colonia Vista Hermosa, en el municipio de Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y Productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Asimismo, BGraan Granola estará facultado para contactarlo con el fin de ofrecerle productos o servicios que se encuentren relacionados con el Producto inicial motivo por el cual nos contrata.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

BGraan Granola hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: BGraan Granola y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

BGraan Granola podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes al teléfono 7774940745, en el correo electrónico: [email protected] o visitar nuestra página https://www.bgraan.com.

BGraan Granola se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

El Usuario reconoce y acepta que BGraan Granola no obtiene la Información Personal automáticamente, sino que requiere que el Usuario se la proporcione en forma directa a través de https://www.bgraan.com o por otros medios y que previo a recabar su información se le otorga el aviso de privacida correspondiente en el cual se le indica el tratamiento que tendrán sus datos personales y la forma bajo la cual podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Queda establecido que es decisión del Usuario otorgar la información personal a BGraan Granola. Por lo anterior, el Usuario es responsable de la veracidad y confiabilidad sobre dicha información. En caso de que el Usuario decida enviar Información Personal a través de los medios dispuestos para tal efecto, el Usuario, para efectos de lo dispuesto en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, otorga su consentimiento expreso de manera electrónica, para que BGraan Granola comparta su información con terceras personas.

Asimismo, para efectos de lo dispuesto en los artículos 16, 18 y 18bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el Usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o fines mercadológicos o publicitarios.

Pin It on Pinterest